ok.ru
13.11.2018, 5:24:06
Запечённые овощи по-итальянски Ингредиенты: Оливковое масло — 3 ст. л. Картофель мелкий — 200 г Помидоры — 2 шт. Кабачок — 2 шт. Чесночная луковица — ½ шт. Красный лук — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Томаты в собственном соку — 400 г Петрушка — 50 г Соль, перец, специи — по вкусу Приготовление: Разогрейте духовку до 190 ºC. Кабачки и баклажан нарежьте тонкими кружочками, перец - соломкой, помидоры - дольками, лук - кольцами, картошку очистите и ра...
Запечённые овощи по-итальянски
Ингредиенты:
Оливковое масло — 3 ст. л.
Картофель мелкий — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Кабачок — 2 шт.
Чесночная луковица — ½ шт.
Красный лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Томаты в собственном соку — 400 г
Петрушка — 50 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 190 ºC.
Кабачки и баклажан нарежьте тонкими кружочками, перец - соломкой, помидоры - дольками, лук - кольцами, картошку очистите и ра...