Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заливное, холодец
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливные рулетики из ветчины, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
13.11.2018, 9:05:50

Заливные рулетики из ветчины, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Заливные рулетики из ветчины
Ингридиенты
  • горчица – 0,5 ч. л.
  • желатин – 1 ст. л.
  • сливочный сыр – 150 г
  • тертый сыр полутвердых сортов – 100 г
  • огурец – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • пучок зеленого лука
  • ломтики ветчины – 10 шт.
  • или морковь – 1 шт.
  • горошины черного перца – 5 шт.
  • лист лавровый – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • говядина с косточкой – 400 г
Инструкция
  • Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды и довести до кипения на сильном огне, снимая пену. Снизить огонь до среднего, положить очищенные луковицу и морковь. Неплотно накрыть крышкой и варить 1–1,5 ч. За 10 мин. до готовности добавить лавровый лист, перец горошком и соль по вкусу.
  • Желатин всыпать в чашку, залить небольшим количеством горячего бульона и отставить на 20 мин.
  • Чеснок очистить и раздавить. Огурец вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Сливочный сыр взбить вилкой, смешать с тертым сыром, горчицей, чесноком, огурцом и зеленым луком.
  • Выложить на каждый ломтик ветчины по 1 ч. л. начинки, свернуть рулетом.
  • Бульон процедить, мясо отложить для другого блюда. Добавить в бульон набухший желатин и нагревать, размешивая и не доводя до кипения. Снять с огня и дать немного остыть.
  • Положить рулеты в прямоугольную форму с невысокими бортиками на расстоянии 5–6 см друг от друга. Влить бульон с желатином так, чтобы рулеты были покрыты на 1 см. Дать остыть при комнатной температуре, затем переставить в холодильник на 4–5 ч, до полного застывания.
gastronom.ru
Заливные рулетики из ветчины, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу