

gastronom.ru
13.11.2018, 9:11:36
Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Куриные желудки по-корейски
Ингридиенты
- 180 мл куриного бульона
- соус соевый
- 5 зубчиков чеснока
- 500 г куриных желудков
- 1 луковица
- 3 ст.л. растительного масла
- кинза или другая зелень для подачи
- соль, молотый красный перец
Инструкция
- Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
- Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин.
- Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин.
- При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото