Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Тайская кухня
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
13.11.2018, 9:11:36

Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

рецепт
gastronom
Куриные желудки по-корейски
Ингридиенты
  • 180 мл куриного бульона
  • соус соевый
  • 5 зубчиков чеснока
  • 500 г куриных желудков
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. растительного масла
  • кинза или другая зелень для подачи
  • соль, молотый красный перец
Инструкция
  • Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой.
  • Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин.
  • Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин.
  • При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.
gastronom.ru
Куриные желудки по-корейски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу