

gastronom.ru
13.11.2018, 9:18:19
Малосольные огурцы с яблоками, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Малосольные огурцы с яблоками
Ингридиенты
- перец черный – 10 горошин
- петрушка – 1 пучок
- зеленые яблоки – 2 шт.
- огурцы – 1 кг
- укроп – 1 пучок
- листья вишни – 2-3 шт.
- листья черной смородины – 8 шт.
- чеснок – 1 головка
- каменная соль (из расчета на 1 л воды) – 2 ст. л.
Инструкция
- Огурцы, яблоки и зелень вымыть. Чеснок разобрать на зубчики и очистить. У огурцов отрезать кончики. Яблоки разрезать на 4 части, не удаляя сердцевину.
- Сложить в миску или банку огурцы и яблоки, перемежая их зеленью и зубчиками чеснока. Добавить черный перец. Вскипятить воду, добавить соль и тщательно перемешать. Влить горячий рассол в миску. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.
Малосольные огурцы с яблоками, пошаговый рецепт с фото