

edimdoma.ru
13.11.2018, 12:37:56
Рецепт от Юлии Высоцкой: Гренки с зеленым горошком, с семгой и с мятой Рецепт приготовления Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой , готовим вкусно и полезно 👍 рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты breakfast, авторская, гренки, жарить, Завтрак с Юлией Высоцкой Подробнее
Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой
Ингридиенты
- вчерашний багет - 1 шт.
- горошек зеленый замороженный - 300 г
- тонко нарезанная слабосоленая семга - 120 г
- лук-шалот - 1 шт.
- мята - 1 пучок
- чеснок - 1 зубчик
- вино сухое белое - 120 мл
- оливковое масло - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Зеленый горошек разморозить.
- На весь экран # шаг 2/8Багет порезать наискосок, подсушить в духовке или тостере.
- На весь экран # шаг 3/8Шалот почистить и мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 4/8Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до прозрачности.
- На весь экран # шаг 5/8Влить вино, сразу же добавить горошек и готовить еще 2–3 минуты на небольшом огне.
- На весь экран # шаг 6/8Горячие гренки натереть чесноком и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 7/8Добавить к горошку листья мяты, порвав их руками (немного мяты оставить), и слегка взбить блендером, так чтобы остались кусочки горошка.
- На весь экран # шаг 8/8Выложить на гренки гороховую массу, сверху уложить семгу, украсить оставшейся мятой. поделиться фото 4.5согласны?
Рецепт от Юлии Высоцкой: Гренки с зеленым горошком, с семгой и с мятой Рецепт приготовления Гренки с зеленым горошком, семгой и мятой , готовим вкусно и полезно 👍 рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты breakfast, авторская, гренки, жарить, Завтрак с Юлией Высоцкой