

edimdoma.ru
13.11.2018, 12:38:40
Мягкое яблочное печенье . Ингредиенты: яблоки, сливочное масло, сахар Подробнее
Мягкое яблочное печенье
Ингридиенты
- яблоки - 1 шт.
- сливочное масло - 65 г
- сахар - 40 г
- яйца куриные - 1 шт.
- мука - 160 г
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- корица молотая - 1/4 ч. л.
- ванилин - 1 щепотка
- сметана - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Растереть размягченное масло с сахаром, корицей и ванилином.
- На весь экран # шаг 2/9Добавить яйцо и сметану, хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 3/9Муку смешать с разрыхлителем, ввести в тесто.
- На весь экран # шаг 4/9Долго не вымешивать, просто соединить все вместе. По консистенции тесто мягкое, нежное.
- На весь экран # шаг 5/9Яблоко (одно среднее или 2 маленьких) нарезать мелким кубиком и соединить с тестом, можно добавить ложку муки, чтобы оно не прилипало к рукам.
- На весь экран # шаг 6/9Духовку разогреть до 180°C. Руками сформировать 12 печенек, немного приплюснуть их. Выпекать 20 минут.
- На весь экран # шаг 7/9Остудить. Хотя и теплыми они очень хороши.
- На весь экран # шаг 8/9И с молоком, и с чаем будет очень вкусно!
- На весь экран # шаг 9/9Нежнейшие и ароматные печенья понравятся всем! поделиться фото 5.0согласны?
Мягкое яблочное печенье . Ингредиенты: яблоки, сливочное масло, сахар