Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица без костей, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.11.2018, 17:52:18

Курица без костей, запеченная в духовке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Татьяна Голубцова
Курица без костей, запеченная в духовке
Ингридиенты
  • Курица — 1 шт
  • Груша — 2 шт
  • Кинза — 1 пуч.
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Помидор — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Мед — 2 ст. л.
  • Грибы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
Инструкция
  • Оказывается не так уж и сложно отделить курицу от костей. Я нашла в интернете: "как отделить курицу от костей видео". Это заняло у меня минут 15.
  • Далее обжарила крупно нарезанный лук, порезала кинзу, петрушку, груши, помидоры, обжарила крупно порезанную морковь, достала из банки опят, раздавила головку чеснока. На фото всё в пиалах по раздельности, только помидоры (помидоры были и бурые и красные) вместе с морковью, петрушка и кинза вместе.
  • Теперь все ингредиенты готовы. Посолить курочку изнутри, снаружи. Нашпиговывать.
  • Зашиваем пузочко. А шею я просто заколола зубочисткой. Из крыльев ничего не вывалится, как и из ног. Ноги связала. Смазать тушку смесью меда подогретого, горчицы, майонеза. Мёд даёт сильный румянец.
  • На противень масло подсолнечное налила немного, положила курочку, сверху закрыла фольгой и в разогретую духовку 220-240 градусов на 40 минут - 1 час. Потом снимаю фольгу, даю подрумяниться при 180-200 градусах ещё полчаса. Всё зависит от вашей духовки. Из-за мёда такая очень "загорелая".
  • Рецепт, казалось бы, достаточно обычный, но весь вкус в начинке с кинзой и грушей. Это что-то с чем-то! ОБЪЕДЕНЬЕ!!! И для меня ещё плюс - без костей. Это так удобно! Попробуйте! Не пожалеете. Приятного Всем аппетита!
povarenok.ru
Курица без костей, запеченная в духовке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу