

ok.ru
14.11.2018, 1:47:02
Десерт творожно-шоколадный Нам понадобятся: - 400 гр. творога (0%) - подсластитель - 100 мл. молока (1%) - 25 гр. желатина - 30 гр. какао Приготовление: В 150 мл. воды развести желатин и оставить на 30 минут. Распустить желатин на слабом огне. Смешать с остальными ингредиентами. Взбить при помощи блендера до однородности. Переложить в форму, поставить в холодильник для застывания #тортыдесертыпироги
Десерт творожно-шоколадный
Нам понадобятся:
- 400 гр. творога (0%)
- подсластитель
- 100 мл. молока (1%)
- 25 гр. желатина
- 30 гр. какао
Приготовление:
В 150 мл. воды развести желатин и оставить на 30 минут. Распустить желатин на слабом огне. Смешать с остальными ингредиентами. Взбить при помощи блендера до однородности. Переложить в форму, поставить в холодильник для застывания
#тортыдесертыпироги