Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Моя еда №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капуста провансаль классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.11.2018, 9:44:55

Капуста провансаль классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

MariaS
Капуста провансаль классический
Ингридиенты
  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сахар - 0.5 стак.
  • Соль - 1 стол.л.
  • Уксус - 0.5 стак.
  • Вода - 250 мл
  • Растительное масло - 0.5 стак.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец - 3 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.Шаг 2: В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.Шаг 3: В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.Шаг 4: Добавьте нарезанную тонко морковь.Шаг 5: Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности. Перемешайте. 12 часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
1000.menu
Капуста провансаль классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу