

1000.menu
14.11.2018, 9:44:55
Капуста провансаль классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Капуста провансаль классический
Ингридиенты
- Капуста белокочанная - 1 кг
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Сахар - 0.5 стак.
- Соль - 1 стол.л.
- Уксус - 0.5 стак.
- Вода - 250 мл
- Растительное масло - 0.5 стак.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Душистый перец - 3 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Подготовьте необходимые продукты для приготовления классической капусты провансаль.Шаг 2: В сотейнике вскипятите воду, масло растительное, соль и сахар.Шаг 3: В нашинкованную капусту добавьте уксус и кипящую масляную смесь.Шаг 4: Добавьте нарезанную тонко морковь.Шаг 5: Также положите нарезанный полосками болгарский перец, измельченный чеснок, пряности. Перемешайте. 12 часов подержите капусту при комнатной температуре, затем перенесите в холод. Еще через пару часов капусту можно подавать к столу.
Капуста провансаль классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu