Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Моя еда №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кимчи с мясом рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.11.2018, 9:59:38

Кимчи с мясом рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

lastochki
Кимчи с мясом
Ингридиенты
  • Чеснок - 20 гр
  • Соевый соус - 60 мл
  • Имбирь - 10 гр
  • Коричневый сахар - 40 гр
  • Винный уксус белый - 20 мл
  • Соус чили - 20 гр
  • Арахисовое масло - 20 гр
  • Говядина - 800 гр
  • Пекинская китайская капуста - 500 гр
  • Морковь - 160 гр
  • Огурцы - 100 гр
  • Зелёный лук - 200 гр
  • Перец чили - 20 гр
  • Кунжут - 20 гр
Инструкция
  • 1. Первым делом приготовим нужные ингредиенты: - чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс; - корень имбиря очищаем, натираем на мелкой терке; - пекинскую капусту моем, нарезаем произвольно, но не слишком мелко; - морковь очищаем, моем, затем нарезаем тонкой соломкой с помощью овощечистки; - огурец тщательно моем под проточной водой, нарезаем так же как и морковь; - перец чили моем, очищаем от семян, удаляем плодоножку. Нарезаем чили тонкими колечками; - зеленый лук моем, режем мелко. Срез можно сделать косым, так эффективней смотрится; - кунжут поджариваем на сухой сковороде в течение 2-3 минут, пока он не станет слегка румяным и не начнет благоухать. Масло не добавляем! 2. Выкладываем чесночную кашицу в миску, сюда же выкладываем тертый имбирь. 3. Затем наливаем соевый соус и винный уксус, насыпаем коричневый сахар, а также не забываем добавить соус чили и арахисовое масло. Все тщательно перемешиваем. 4. Говядину моем под проточной водой, затем обсушиваем. Поливаем мясо получившейся смесью со всех сторон. 5. Сковороду отправляем на средний огонь, разогреваем. Обжариваем мясо в течение двух минут с каждой стороны. 6. Затем упаковываем мясо в фольгу, оставляем на 10 минут. По истечение указанного времени извлекаем, нарезаем на порционные куски. 7. В глубокой посудине смешиваем капусту, морковь, огурец, зеленый лук и перец чили. 8. Поливаем ингредиенты оставшейся пряной смесью, перемешиваем. Выкладываем поверх салата говядину, посыпаем семенами кунжута. Блюдо получилось просто превосходное! Кушайте на здоровье!
1000.menu
Кимчи с мясом рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу