

1000.menu
14.11.2018, 10:08:29
Сельдерей по корейски в домашних условиях - 1000.menu Подробнее
Корень сельдерея по корейски в домашних условиях
Ингридиенты
- Корень сельдерея - 1000 гр
- Морковь - 200 гр
- Растительное масло - 200 гр
- Сахар - 4 стол.л.
- Соль - 1 стол.л.
- Уксус - 7 стол.л.
- Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.
- Молотый кориандр - 1 чайн.л.
- Чеснок - 11 зубч.
Инструкция
- 1. Очистите корень сельдерея и морковь от кожицы. Натрите овощи на корейской терке и сложите в миску. 2. Налейте масло в сотейник и добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и перец. Доведите до кипения. 3. Очистите чеснок и натрите на терке. Выложите чеснок на овощи. 4. Залейте овощи маслом так, чтобы масло проходило через чеснок. Именно этот прием дает настоящий корейский аромат и привкус готовому салату-закуске. Хорошо перемешайте. 5. Поставьте блюдо в холодильник на сутки, настояться и промариноваться. Приятного!
Сельдерей по корейски в домашних условиях - 1000.menu