Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Моя еда №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сельдерей по корейски в домашних условиях - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.11.2018, 10:08:29

Сельдерей по корейски в домашних условиях - 1000.menu Подробнее

рецепт
Foster
Корень сельдерея по корейски в домашних условиях
Ингридиенты
  • Корень сельдерея - 1000 гр
  • Морковь - 200 гр
  • Растительное масло - 200 гр
  • Сахар - 4 стол.л.
  • Соль - 1 стол.л.
  • Уксус - 7 стол.л.
  • Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.
  • Молотый кориандр - 1 чайн.л.
  • Чеснок - 11 зубч.
Инструкция
  • 1. Очистите корень сельдерея и морковь от кожицы. Натрите овощи на корейской терке и сложите в миску. 2. Налейте масло в сотейник и добавьте соль, сахар, уксус, кориандр и перец. Доведите до кипения. 3. Очистите чеснок и натрите на терке. Выложите чеснок на овощи. 4. Залейте овощи маслом так, чтобы масло проходило через чеснок. Именно этот прием дает настоящий корейский аромат и привкус готовому салату-закуске. Хорошо перемешайте. 5. Поставьте блюдо в холодильник на сутки, настояться и промариноваться. Приятного!
1000.menu
Сельдерей по корейски в домашних условиях - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу