Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   голубцы №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Вегетарианские голубцы рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
14.11.2018, 10:32:37

Вегетарианские голубцы рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

Нинель
Вегетарианские голубцы
Ингридиенты
  • Рис - 4 стол.л.
  • Капуста белокочанная - 100 гр
  • Вода - 500 мл
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Вода - 1 стак.
  • Морковь - 0.5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Томатная паста - 1 стол.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • 1. В первую очередь необходимо поставить на плиту кастрюлю с водой и насыпать соль. Затем в кипящую жидкость высыпать нужное количество риса. Крупа варится ориентировочно 20 минут, нужно периодически перемешивать. Затем вылить в дуршлаг и промыть под проточной водой. 2. Подогреть воду в большой кастрюле. Взять необходимое количество капустных листьев. В горячую воду нужно опускать по 1-2 листа и варить до мягкости примерно 2-3 минуты. Остудить листья на тарелке или разделочной доске. 3. Очистить репчатый лук и морковь. Покрошить лук маленькими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле и соединить с отварным рисом. 4. На лист капусты положить рисовую начинку, завернуть. Таким образом сделать все голубцы, и положить в глубокую сковородку или сотейник. 5. В холодную воду добавить томатную пасту и размешать. Лук порезать средними кусочками, морковь потереть крупно. Овощи добавить в соус вместе с солью и черным перцем, размешать. 6. Соусом залить голубцы, накрыть сковородку крышкой и тушить 20-30 минут на медленном огне. Потом оставить под крышкой еще на 15 минут. Готовность можно проверить ножом или вилкой, если капуста мягкая, то блюдо готово. К столу подать вегетарианские голубцы в горячем виде. Приятного аппетита! По желанию в начинку из овощей и риса можно добавить грибы. Если это шампиньоны, то их можно обжарить вместе с овощами. Такие голубцы очень сытные, хотя и не содержат ни грамма мяса. Они подходят для вегетарианцев и для тех, кто соблюдает пост. А если такие голубцы готовятся для того, чтобы разнообразить меню, то к столу можно подавать со сметанным соусом или кетчупом.
1000.menu
Вегетарианские голубцы рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу