

ok.ru
06.11.2018, 13:44:02
Блины с шампиньонами Шампиньоны я обычно чищу и промываю. Но, знаю, что можно их и не чистить. В любом случае перед готовкой хорошенько промойте грибы под сточной водой. Шампиньоны нарежьте и обжарьте с луком. Испеките блины. Положите по ложке начинки на блин и сверните конвертиком. Ингридиенты: Мука: 1,5 Стакана, Яйцо: 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), Шампиньоны: 200-300 Грамм, Луковица: 1 Штука, ...
Блины с шампиньонами
Шампиньоны я обычно чищу и промываю. Но, знаю, что можно их и не чистить. В любом случае перед готовкой хорошенько промойте грибы под сточной водой. Шампиньоны нарежьте и обжарьте с луком. Испеките блины. Положите по ложке начинки на блин и сверните конвертиком.
Ингридиенты:
Мука: 1,5 Стакана,
Яйцо: 1 Штука,
Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой),
Шампиньоны: 200-300 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
...