gotovim.ru
14.11.2018, 18:23:15
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом. Рецепт с фото / Готовим.РУ Подробнее
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом
Ингридиенты
- перепелиные яйца - 5 шт.
- черный ржаной хлеб - 3 ломтика
- растительное масло для обжаривания хлеба
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- печеночный паштет (готовый) - по вкусу
- свежая зелень для крашения.
Инструкция
- Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.
- Ломтики черного хлеба порезать квадратиками. Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.
- На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца. Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень. Закуски готовы. Приятного аппетита!
Тартинки с перепелиными яйцами и паштетом. Рецепт с фото / Готовим.РУ