ok.ru
14.11.2018, 20:36:28
Беляши на очень вкусном заварном тесте Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и ...
Сохранено в ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ
Разное
Беляши на очень вкусном заварном тесте
Это чудесное тесто готовится безопарным способом.
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан
теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки
(зависит какая клейковина муки) и ...