ok.ru
15.11.2018, 5:24:43
Печенье "Гата" Тесто: Мука – 600 гр. Масло сливочное – 200 гр. Кефир – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Ванилин – 0,5 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Сахар – 200 гр. Сливочное масло – 50 гр. Мука – 130 гр. Яйцо для смазки Выход – 1,3 кг. Возьмите кефир комнатной температуры. Добавьте соду и перемешайте. Когда она погасится добавьте соль и яйцо. Снова перемешайте. Теперь возьмите муку, туда добавьте ванилин, размешайте. Далее понадобится холодное сливочное масло, натрите его на терке. При это
Печенье "Гата"
Тесто:
Мука – 600 гр.
Масло сливочное – 200 гр.
Кефир – 250 гр.
Яйцо – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Ванилин – 0,5 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Начинка:
Сахар – 200 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 130 гр.
Яйцо для смазки
Выход – 1,3 кг.
Возьмите кефир комнатной температуры. Добавьте соду и перемешайте. Когда она погасится добавьте соль и яйцо. Снова перемешайте. Теперь возьмите муку, туда добавьте ванилин, размешайте. Далее понадобится холодное сливочное масло, натрите его на терке. При это