povar.ru
            
            
       
    
    
    
    
         23.09.2013, 15:00:45
    
    
    
Ёжики с рисом в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Ёжики с рисом в мультиварке
            
    
        Ингридиенты
    - Фарш — 600 Грамм (Подойдет фарш из любого мяса.)
 - Рис — 1/2 Стакана
 - Яйцо — 1 Штука
 - Морковь — 1 Штука
 - Лук репчатый — 1 Штука
 - Помидор — 3 Штуки
 - Масло растительное — 3 Ст. ложки
 - Соль — - По вкусу
 - Перец — - По вкусу
 - Специи — - По вкусу
 
Инструкция
    - Рис насыпать в миску, хорошо промыть. Лук почистить, мелко порезать. Морковь вымыть, почистить, натереть на терке. Помидоры вымыть, нарезать кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить подготовленные лук и морковь. Выбрать режим "Выпечка", время готовки 20 минут. Обжаривать овощи с открытой крышкой. В это же время в промытый рис выложить фарш, добавить яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Сформировать ёжиков. Прошло как раз 10 минут программы "Выпечка". Добавляем в овощи нарезанные помидоры, сверху выкладываем ёжиков. Закрыть крышкой и дать доготовиться этому режиму. После окончания режима "Выпечка" открыть крышку, добавить специи. Залить горячей водой так, чтобы ёжики были практически покрыты водой. Выбрать режим "Тушение", время готовки 1 час. Приятного аппетита!
 
    Ёжики с рисом в мультиварке - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру