ok.ru
15.11.2018, 17:24:08
Маринованные вешенки Ингредиенты: 1 кг вешенок 700 мл воды 3 ст.л. яблочного или столового уксуса 2 лавровых листа 1 ст.л. крупной соли 1 ст.л. сахара черный душистый перец горошком Приготовление: Грибы помыть и крупно нарезать. В кастрюле довести до кипения воду, добавить сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить в течение 1 минуты. Добавить нарезанные вешенки, снова довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут. Переложить грибы в банку, залить маринадом и да
Маринованные вешенки
Ингредиенты:
1 кг вешенок
700 мл воды
3 ст.л. яблочного или столового уксуса
2 лавровых листа
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара
черный душистый перец горошком
Приготовление: Грибы помыть и крупно нарезать.
В кастрюле довести до кипения воду, добавить сахар, соль, уксус, лавровый лист и перец горошком. Варить в течение 1 минуты.
Добавить нарезанные вешенки, снова довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Переложить грибы в банку, залить маринадом и да