Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   поварёнок
    • Встроить
    • Пожаловаться
Армянский хохоп с курицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.11.2018, 18:53:39

Армянский хохоп с курицей – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Надежда Кутявина
Армянский хохоп с курицей
Ингридиенты
  • Голень куриная — 600 г
  • Лук репчатый — 700 г
  • Гранат — 1 шт
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Куриные голени посолить и поперчить.
  • Обжарить на растительном масле до румяности со всех сторон. Голени убрать со сковороды.
  • Лук нарезать полукольцами, обжарить до карамельного цвета (следите, чтобы не сгорел).
  • Добавить гранат, выложить курицу и сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой 20 минут.
  • В качестве гарнира можно отварить картофель. Это нереально вкусно! Наслаждайтесь!
povarenok.ru
Армянский хохоп с курицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям