

ok.ru
14.11.2018, 17:14:58
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ. КАРП С ИМБИРЕМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ ЧТО НУЖНО: 1 карп Пучок петрушки, укропа,кинзы 3—4 тонких кружочка свежего имбиря 10 г сливочного масла 50 г жирной сметаны Соль, перец по вкусу Растительное масло для смазывания формы 1 лимон(половину тонко нарежьте, из второй половины выжмите сок. ЧТО ДЕЛАТЬ: Рыбу очистить от чешуи,удалить жабры и внутренности,тщательно промойте,смажьте лимонным соком,в брюшко положите зелень,сливочное масло, имбирь. В смазанную фор...
КИТАЙСКАЯ КУХНЯ.
КАРП С ИМБИРЕМ И АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ
ЧТО НУЖНО:
1 карп
Пучок петрушки, укропа,кинзы
3—4 тонких кружочка свежего имбиря
10 г сливочного масла
50 г жирной сметаны
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
1 лимон(половину тонко нарежьте, из второй половины выжмите сок.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Рыбу очистить от чешуи,удалить жабры и внутренности,тщательно промойте,смажьте лимонным соком,в брюшко положите зелень,сливочное масло, имбирь.
В смазанную фор...