

povarenok.ru
16.11.2018, 11:44:59
Нагетсы из молок с горчичным соусом – кулинарный рецепт Подробнее
Нагетсы из молок с горчичным соусом
Ингридиенты
- Молоки рыбные — 500 г
- Горчица (ТМ "HAAS" домашняя) — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для жарки) — по вкусу
- Сметана — 2 ст. л.
- Горчица (ТМ "HAAS" домашняя) — 2 ст. л.
Инструкция
- Молоки моем, очищаем от пленок, если они есть. Сливаем лишнюю жидкость.
- Молоки нарезаем на удобные кусочки, добавляем две столовые ложки горчицы ТМ HAAS, немного присаливаем, перемешиваем и оставляем настояться минут двадцать. Для приготовления маринада я использовала горчицу домашнюю ТМ HAAS.
- Для панировки смешиваем манку, панировочные сухари и щепотку соли. Обваливаем молоки в панировке.
- И обжариваем на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
- К нагетсам я подаю пикантный соус. Для его приготовления смешиваем сметану и горчицу. И приглашаем всех к столу.
Нагетсы из молок с горчичным соусом – кулинарный рецепт