

ok.ru
16.11.2018, 12:00:37
Чизкейк с муссом из чёрной смородины. Ингредиенты: Основа: 200 г. песочного печенья, 80 г. масла, 20 г. кокосовой стружки, 1 ст.л. какао (с горкой). Начинка: 500 г. однородного пастообразного творога (или сливочного сыра), 250 г. сливок 30-33%, 150 г. сахара, 15 г. крахмала (у меня кукурузный), 30 г. кокосовой стружки, 3 яйца. Мусс: 500 г. чёрной смородины (свежей или замороженной), 300 г. сливок 30-33%, 120 г. сахара, 1 пакетик желатина (10 г.). Же...
Чизкейк с муссом из чёрной смородины.
Ингредиенты:
Основа:
200 г. песочного печенья,
80 г. масла,
20 г. кокосовой стружки,
1 ст.л. какао (с горкой).
Начинка:
500 г. однородного пастообразного творога (или сливочного сыра),
250 г. сливок 30-33%,
150 г. сахара,
15 г. крахмала (у меня кукурузный),
30 г. кокосовой стружки,
3 яйца.
Мусс:
500 г. чёрной смородины (свежей или замороженной),
300 г. сливок 30-33%,
120 г. сахара,
1 пакетик желатина (10 г.).
Же...