ok.ru
17.11.2018, 7:05:51
ТОП-10 ЛУЧШИХ РЫБНЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ Сохрани себе, чтоб не потерять 1. Рыбка под сыром ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Форель (или другая морская рыба) 1 кг ● Яйцо куриное 4 штуки ● Сыр нежирный 100 г ● Йогурт натуральный 4 ст. л. ● Соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут. 2. Запеченная скумб...
Сохранено в НА ПРАЗДНИК
Еда и напитки
ТОП-10 ЛУЧШИХ РЫБНЫХ БЛЮД К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Сохрани себе, чтоб не потерять
1. Рыбка под сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Форель (или другая морская рыба) 1 кг
● Яйцо куриное 4 штуки
● Сыр нежирный 100 г
● Йогурт натуральный 4 ст. л.
● Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить.
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.
2. Запеченная скумб...