

eda.ru
17.11.2018, 16:04:51
Сырный суп по-французски с плавленым сыром. Рецепт В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. Подробнее
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Ингридиенты
- Филе индейки
- Плавленый сыр
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Сливочное масло
- Соль
- Молотый черный перец
- Зелень
- Лавровый лист
Инструкция
- 1 В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
- 2 Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3 В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания варить 5–7 минут.
- 4 В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
- 5 Затем добавить нарезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько перемешать и выключить огонь.
- 6 Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками. Шпаргалка Как нарезать зелень
Сырный суп по-французски с плавленым сыром. Рецепт В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.