

ok.ru
17.11.2018, 19:38:19
Квашеная капуста со свеклой. Ингредиенеты для капусты: 2,5 кг белокочанной капусты 50 г чеснока 200 г моркови 50 г свеклы 2 шт. перца красного жгучего 100 г сельдерея черешкового (корня или корня петрушки) 20 г кинзы. Ингредиенеты для рассола: 3 л воды 160 г соли 10 горошин черного перца 2–3 лавровых листа 0,5 палочки корицы. Приготовление: 1. Для начала приготовь рассол. Для этого вскипяти воду, положи в нее корицу, перец горошком, соль и лавровый лист. Повари 2 минуты и остуди. 2. Вы
Квашеная капуста со свеклой.
Ингредиенеты для капусты:
2,5 кг белокочанной капусты
50 г чеснока
200 г моркови
50 г свеклы
2 шт. перца красного жгучего
100 г сельдерея черешкового (корня или корня петрушки)
20 г кинзы.
Ингредиенеты для рассола:
3 л воды
160 г соли
10 горошин черного перца
2–3 лавровых листа
0,5 палочки корицы.
Приготовление:
1. Для начала приготовь рассол. Для этого вскипяти воду, положи в нее корицу, перец горошком, соль и лавровый лист. Повари 2 минуты и остуди.
2. Вы