

gastronom.ru
17.11.2018, 22:42:30
Рыба, запечённая под "шубой", пошаговый рецепт с фото Рыба, запечённая под "шубой". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Подробнее
Рыба, запечённая под 'шубой'
Ингридиенты
- перец молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
- лук репчатый среднего размера – 1 луковица
- филе любой рыбы без костей – 1 кг
- морковь среднего размера – 1-2 шт.
- сыр – 100 г
- помидор – 1-2 шт.
- чабер – по вкусу
- масло растительное
- майонез – по вкусу
Инструкция
- Филе рыбы разрезать на порционные кусочки. Если рыба была мороженая, то промокнуть лишнюю влагу бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать чабером, полить майонезом и выложить на смазанный противень.
- Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами, поджарить на растительном масле до золотистого цвета и выложить на рыбу.
- Нарезанные кольцами помидоры положить на морковь, посолить.
- Посыпать сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.
Рыба, запечённая под "шубой", пошаговый рецепт с фото Рыба, запечённая под "шубой". Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru