tvcook.ru
19.11.2018, 11:55:28
Так рыбу вы еще не готовили! Рыба в духовке в супер хрустящей панировке Всем большой привет! Сегодня готовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без масла. Если вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте. Результат вас 100% порадует! Подробнее
Сохранено в готовим рыбку
Еда и напитки
Так рыбу вы еще не готовили! Рыба в духовке в супер хрустящей панировке
Ингридиенты
- рыба 800 гр.
- яичный белок 1 шт.
- панировочные сухари 90–100 гр.
- итальянские травы 2/3 ч.л.
- соль 1/3 ч.л.
- черный перец по вкусу
Инструкция
- 1. Рыбу очистить и вымыть. 2. В панировочные сухари, всего нам понадобиться 90-100 гр., добавим 1/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. итальянских трав и черный перец по вкусу. Все перемешаем. 3. Яичный белок взбить вилкой до получения легкой пены. 4. Опустить в белок вымытую, очищенную и обсушенную рыбу. Перемешать. 5. Рыбу обвалять в подготовленной панировке и выложить на решетку, смазанную растительным маслом, или на противень с пергаментом. Я готовила и так, и так, лучше получается на пергаменте, к решетке рыба немного пристает. 6. Запекаем в духовке разогретой до 180*С на уровне чуть ниже среднего, без конвекции 20-30 минут. Вот такая рыбка получилась в итоге. Ее лучше кушать с пылу с жару, пока корочка невероятно хрустящая и вкусная! По прошествии времени корочка у рыбки становится мягкой, но по-прежнему остается очень вкусной.
Так рыбу вы еще не готовили! Рыба в духовке в супер хрустящей панировке Всем большой привет! Сегодня готовим рыбу в духовке в невероятно хрустящей панировке без масла. Если вы не готовили рыбу таким способом, обязательно приготовьте. Результат вас 100% порадует!