

ok.ru
19.11.2018, 15:38:16
Творожный зефир "Зебра" Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г Желатин - 1 ст.л Обезжиренное молоко - 200 г Подсластитель - по вкусу Ванилин - по вкусу Какао - 1-2 ст.л. Приготовление: 1) Замочить желатин согласно инструкции, но не в воде, а в молоке. 2) Взбить творог в блендере, добавить подсластитель. Нагреть молоко с желатином до растворения желатина и смешать с творогом. 3) Разделить творожную массу на 2 части. В первую добавить ванилин, во вторую какао. Ка...
Творожный зефир "Зебра"
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 500 г
Желатин - 1 ст.л
Обезжиренное молоко - 200 г
Подсластитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу
Какао - 1-2 ст.л.
Приготовление:
1) Замочить желатин согласно инструкции, но не в воде, а в молоке.
2) Взбить творог в блендере, добавить подсластитель. Нагреть молоко с желатином до растворения желатина и смешать с творогом.
3) Разделить творожную массу на 2 части. В первую добавить ванилин, во вторую какао. Ка...