Татьяна Конюкова

Добавлено 19.11.18, 16:09 в 13.ГРИБЫ

Сливочно-грибной соус

Ингредиенты:
- 300 гр шампиньонов
- 1 средняя головка лука репчатого
- 200 гр помидоров-черри 
- 100 мл сливок 35%
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло для жарки

Приготовление:
1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.
В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.
2. Обжарить до прозрачности лук, добавить гриб...

Сливочно-грибной соус Ингредиенты: - 300 гр шампиньонов - 1 средняя головка лука репчатого - 200 гр помидоров-черри - 100 мл сливок 35% - 2 зубчика чеснока - оливковое масло для жарки Приготовление: 1. Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки. В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать. 2. Обжарить до прозрачности лук, добавить гриб...  Подробнее »