Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Заготовки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пельмени
zoom_in
povarenok.ru
19.11.2018, 17:20:47

Пельмени "Премиум" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Татьяна Голубцова
Пельмени "Премиум"
Ингридиенты
  • Вода — 50 мл
  • Яйцо куриное (средней величины) — 4 шт
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль (без горки) — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (Я всегда работаю с мукой "Французская штучка", что касается муки других марок могу сказать, что возможно муки потребуется чуть больше или чуть меньше, здесь каждый решит самостоятельно. Мука бывает разная.) — 450 г
  • Фарш мясной (свинина+говядина) — 450 г
  • Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (если вы готовите пельмени для детей, этот ингредиент следует исключить) — по вкусу
Инструкция
  • Фарш мной был подготовлен заранее. В фарш был добавлен мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Готовим пельменное тесто: В миску добавить 50 мл. воды, добавить соль (1ч. ложка без горки), добавить яйца (4 шт.), добавить 1 ч. ложку растительного масла.
  • Смесь взбить венчиком.
  • В отдельную миску просеять муку примерно 400 гр. (остальная мука пойдет на подпыл стола при раскатке теста). Замесить тесто в миске.
  • Затем кусок теста выложить на поверхность стола и в течение 30-35 мин. вымешивать тесто, постепенно подсыпая муку. Затем тесто обернуть пищевой пленкой и оставить на два часа.
  • Далее от куска теста отделить небольшой кусок, раскатать в пласт. Выемкой вырезать кружочки, добавить на середину каждого кружочка мясной фарш. Края соединить.
  • Доску подпылить мукой, выложить готовые пельмени.
  • В кастрюлю налить воду, добавить лавровый лист, несколько горошин душистого перца, при закипании воды выложить пельмени. Варить пельмени до готовности.
  • Готовые пельмени выложить в тарелку, по желанию добавить сливочное масло, сметану или другие соусы и приправы. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пельмени "Премиум" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу