

edimdoma.ru
20.11.2018, 8:10:30
Консервы из рыбы. Ингредиенты: скумбрия, растительное масло, соль Подробнее
Консервы из рыбы
Ингридиенты
- На 800-граммовую банку
- 2 скумбрии
- 200 мл масла растительного без запаха
- 10 шт. горошин перца
- соль по вкусу (чуть меньше чайной ложки)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Рыбу почистить, порезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 2/5Сложить в стеклянную банку рыбу, посолить, насыпать перец, залить маслом (не доходя плечиков, т.к. рыба даст сок, и масляный рассол будет вытекать). Закрыть жестяной крышкой без резинки (резинка горит на высокой температуре).
- На весь экран # шаг 3/5Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (пока в масле не появятся пузырьки), у меня это заняло 15 мин. Затем переключить на 100 градусов и томить 6 часов (на протяжении всего времени в масле постоянно будут идти небольшие пузырики).
- На весь экран # шаг 4/5Достать, вставить резинку и закатать. Хранить дома (как стратегический запас):-)
- На весь экран # шаг 5/5Мы же сняли пробу, как остыла. Вкусно даже просто с хлебом. поделиться фото 5.0согласны?
Консервы из рыбы. Ингредиенты: скумбрия, растительное масло, соль