Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощной суп с форелью – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.11.2018, 9:22:05

Овощной суп с форелью – кулинарный рецепт Подробнее

Алёна
Овощной суп с форелью
Ингридиенты
  • Форель — 0,5 кг
  • Вода — 2 л
  • Картофель (крупная) — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лимон (небольшой) — 0,5 шт
  • Маслины — 15-20 шт
  • Зелень (свежая, любая)
  • Чеснок — 3-4 зуб.
  • Специи (соль, перец черный) — по вкусу
  • Помидор (свежие) — 2 шт
Инструкция
  • Обрабатываем рыбу. Чистим, моем. Отделяем филе. Отрезаем плавники, хвост, голову. Филе откладываем в сторону, оно нам пригодится для засолки. http://www.povarenok .ru/recipes/show/368 62/ А из всего остального сварим супчик.
  • Итак, приступаем к варке супа. В кастрюлю наливаем воду. Погружаем в нее нашу часть рыбы, кладем лавровый лист и варим, снимая пену с бульона и подливая немного водички. Тогда бульон получится прозрачным. Рыба варится очень быстро. После того, как перестала появляться пена, провариваем рыбу минут 10. Затем достаем ее из бульона и продолжаем варить суп.
  • Чистим лук и морковь. Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Половину лука и моркови мы пассеруем, а вторую половину отправляем в рыбный бульон, солим по вкусу. Когда я придерживаюсь диеты, я зажарку не делаю. Кладу овощи в бульон без пассеровки.
  • Чистим картофель, режем соломкой. Свежие помидоры режем кубиками. Отправляем в бульон.
  • Лимоны и оливки нарезаем небольшими кусочками и отправляем в суп, когда картофель сварен до полуготовности. Кто любит покислее, можно индивидуально в тарелку добавить свежего лимона или лимонного сока.
  • В самом конце варки, когда уже все готово, кладем мелко нарезанную зелень и чеснок.
  • Наш суп готов. Всем приятного аппетита!!!
povarenok.ru
Овощной суп с форелью – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу