

povarenok.ru
20.11.2018, 9:25:24
Айнтопф из стручковой фасоли – кулинарный рецепт Подробнее
Айнтопф из стручковой фасоли
Ингридиенты
- Фасоль стручковая (замороженная) — 500 г
- Бульон (овощной или мясной) — 700 мл
- Бекон (кубиками) — 125 г
- Колбаса (или сосиска) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Картофель — 4 шт
- Перец душистый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Чеснок — 1 зуб.
Инструкция
- Лук нарезать мелко, колбасу или сосиску - средними кусочками. В сковороде с высокими краями или в кастрюле с толстым дном обжарить бекон, колбасу и лук.
- Морковь нарезать соломкой или мелкими кубиками, картофель - брусочками. Добавить в сковороду, перемешать и обжарить всё вместе около минуты.
- Добавить бульон или кипяток. Количество зависит от того, какой густоты вы любите суп. В оригинале указано 1 литр бульона. Варить 10 минут.
- Добавить фасоль в сковороду. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить под крышкой 15 минут.
- Досолить, если требуется. Добавить зелень и мелкорубленный чеснок. Дать настояться некоторое время.
Айнтопф из стручковой фасоли – кулинарный рецепт