Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вернемся к овощам №2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп с пшеном и маринованными огурцами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
20.11.2018, 9:27:29

Суп с пшеном и маринованными огурцами – кулинарный рецепт Подробнее

Валентина Маликова
Суп с пшеном и маринованными огурцами
Ингридиенты
  • Пшено (золотое пшено ТМ Мистраль- 1 пакетик) — 65 г
  • Вода — 2,5 л
  • Ребра свиные — 500 г
  • Картофель — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Морковь — 50 г
  • Перец болгарский — 30 г
  • Огурец маринованный — 130 г
  • Рассол (огуречный) — 50 мл
  • Перец черный — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Отварить свиные ребра с добавлением соли, душистого перца горошком, репчатого лука, моркови в течение 50 минут. Мясо вынуть, разобрать от костей. Бульон процедить, осталось его 2 л, выложить в него нарезанный картофель. После закипания варить до готовности картофеля.
  • Тем временем нарезать мелко лук, огурцы соломкой, натереть морковь, нарезать болгарский перец. Все обжарить на разогретом растительном масле.
  • Золотое пшено ТМ Мистраль промыть, залить кипятком и слить.
  • Добавить к готовому картофелю зажарку, перемешать, варить после закипания пять минут на медленном огне. Пока картофель не сварится, огурцы не добавлять, картофель будет полусырым, как бы вы его не варили.
  • Всыпать золотое пшено ТМ Мистраль, варить еще 10 минут.
  • Добавить отделенное от костей мясо, перемешать, попробовать на вкус. Добавить по желанию рассол (зависит, на сколько соленые огурцы), соль, перец. Варить еще минут пять. Выключить огонь, дать настояться 5 минут.
  • Разлить суп по тарелкам, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Суп с пшеном и маринованными огурцами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу