Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Торт
zoom_in
povarenok.ru
20.11.2018, 17:50:44

Торт "Сникерс" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Наталья Золотухина
Торт "Сникерс"
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Молоко сгущенное (вареное) — 500 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Арахис — 200-300 г
  • Крекер (сливочный) — 200 г
Инструкция
  • Продукты которые нам понадобятся!
  • Отделить белки от желтков. Белки взбивать 5 минут.
  • Затем добавить сахар и взбивать еще 10 минут.
  • Добавить желтки и снова взбить.
  • Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать до однородной массы.
  • Вылить тесто в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать бисквит в предварительно разогретой духовке до 180 градусов, 40-50 мин. (в зависимости от вашей духовки, до "сухой зубочистки").
  • Тем временем займемся кремом. Вымытый арахис обжарить на сухой сковороде и очистить, по возможности, от шелухи.
  • Крекер поломать на кусочки.
  • Сгущенное молоко и масло хорошо взбить. Затем добавить арахис и крекер. Перемешать.
  • Бисквит очень хорошо поднимается.
  • Готовый бисквит остудить и разрезать на 2 части.
  • На нижний корж нанести крем (я решила сделать это в круге от разъемной формы, чтобы было ровнее).
  • Накрыть вторым коржом.
  • И поставить в холодильник для того что бы крем немного застыл. Вот наш торт и готов. Теперь украшаем, по желанию...
  • Я решила что "Сникерс" все-таки должен быть в шоколаде... Растопила 100 г. молочного шоколада, смешала с 3 ст. л. молока. И покрыла торт со всех сторон. И бока украсила айсингом. Поверх шоколадной глазури посыпала сахарной пудрой, через трафарет!
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Торт "Сникерс" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу