Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ, ОЛАДЬИ, СЫРНИКИ, ЛЕПЕШКИ, ЛАВАШ
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Блины с творогом в сметанном суфле – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.11.2018, 2:36:20

Блины с творогом в сметанном суфле – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Мариша Харченко
Блины с творогом в сметанном суфле
Ингридиенты
  • Чернослив — 50 г
  • Курага — 50 г
  • Творог (зерненный жирный, лучше домашний ) — 400 г
  • Сметана — 300
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 0.5 стак.
  • Ванилин — 1 щепот.
  • Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
Инструкция
  • Готовим блины по Вашему любимому рецепту! Я готовила креп-блины.
  • Выпекала на растительном масле "Олейна". Для запеканки нам потребуется около 10-15 блинов.
  • Чернослив и курагу вымыть, обсушить и порезать небольшими кубиками.
  • В миске смешать творог, курагу и чернослив. Сахара в начинку мы не добавляем, так как само по себе это уже сладко, плюс суфле пропитает блины дополнительно своей сладостью.
  • Творог с сухофруктами хорошо перемешиваем. Для лучшей однородности можно пробить погружным блендером.
  • Заворачиваем начинку в блины.
  • Разрезаем блины по середине, как на фото.
  • Выкладываем в жаропрочную форму.
  • У меня получилось в два слоя.
  • Перед тем как заняться суфле, нужно включить на разогрев духовку на 200 градусов. Вбиваем яйца в миску, добавляем сахар, растительное масло и взбиваем на больших оборотах миксера в пышную массу. Добавляем сметану и ванилин, еще раз все взбиваем примерно 1 минуту.
  • Выливаем суфле на блины и ставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов, на 10-15 минут. Ориентируйтесь по суфле, как только начали появляться румяные пятна, вынимаем.
povarenok.ru
Блины с творогом в сметанном суфле – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу