

ok.ru
22.11.2018, 10:33:40
Говядина в соусе "Наршараб" Перед вами - классический рецепт приготовления говядины в соусе "Наршараб". Гранатовый соус у меня не покупной, а приготовленный собственноручно, возможно он получился не таким пряным, как натуральный "Наршараб", но к говядине подходит очень хорошо. Надеюсь, у вас все получится! Ингридиенты: Говядина, вырезка: 800 Грамм, Гранатовый сок: 1 Стакан, Лук репчатый: 1 Штука, Мука: 1 Ст. ложка, Сахар: 1 Чайная ложка, Лимонный сок: 1 Чайная ложка, ...
Говядина в соусе "Наршараб"
Перед вами - классический рецепт приготовления говядины в соусе "Наршараб". Гранатовый соус у меня не покупной, а приготовленный собственноручно, возможно он получился не таким пряным, как натуральный "Наршараб", но к говядине подходит очень хорошо. Надеюсь, у вас все получится!
Ингридиенты:
Говядина, вырезка: 800 Грамм,
Гранатовый сок: 1 Стакан,
Лук репчатый: 1 Штука,
Мука: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Чайная ложка,
Лимонный сок: 1 Чайная ложка,
...