

povarenok.ru
23.11.2018, 17:34:30
Пшеничный хлеб на скорую руку – кулинарный рецепт Подробнее
Пшеничный хлеб на скорую руку
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 680 г
- Сыворотка (или вода) — 420 мл
- Молоко сухое — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
Инструкция
- Наши продукты:
- Все продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры, т. к. выпекать хлеб мы будем на режиме "Скорый". Продукты закладываем в ведерко ХП согласно инструкции.
- Выбираем режим "Быстрый хлеб", размер - XL (в моей ХП это примерно на 700 г муки), цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку "Старт". При замесе посмотрите на колобок: может нужно добавить жидкости или муки.
- По окончании программы получаем вот такой хлеб.
- Вытаскиваем хлеб из ведерка ХП, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть.
Пшеничный хлеб на скорую руку – кулинарный рецепт