

povarenok.ru
25.08.2017, 13:40:58
Творожная выпечка "Пуховая" - кулинарный рецепт Подробнее
Творожная выпечка "Пуховая"
Ингридиенты
- Творог — 700 г
- Яйцо куриное (5 в тесто,1 для смазыывания булок) — 6 шт
- Ванилин — 1 пакет.
- Стружка кокосовая — 50 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (Объём 200 мл,максимум 4 стакана.) — 4 стак.
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 7 ст. л.
Инструкция
- Смешиваем в однородную массу яйца, сахар, ванилин, соль, творог.
- Затем вводим соду, стружку и цедру. Тщательно перемешиваем.
- Завершаем тесто мукой. Муку вводите постепенно по 1 стакану. Тесто на выходе должно липнуть к рукам, главное не "забить" его.
- Я сделала булочки которые смазала молоком и сахаром.
- И 2 пирога, которые смазала сахаром взбитым с яйцом. Все изделия выпекались на пергаменте. Для булок я присыпала его мукой, а для пирогов смазала маслом. Выпекала в духовке при 190 градусах до румяной корочки.
- Приятного аппетита!!!
Творожная выпечка "Пуховая" - кулинарный рецепт