

povarenok.ru
24.11.2018, 2:16:24
Пицца с двойным дном – кулинарный рецепт Подробнее
Пицца с двойным дном
Ингридиенты
- Тесто слоеное дрожжевое (2 листа в пачке) — 1 пач.
- Шампиньоны (маринованные, рубленные) — 0,5 бан.
- Ветчина (варено-копченая) — 150 г
- Сыр твердый — 150-200 г
- Кетчуп (для смазки)
- Аджика (или острая приправа, для смазки)
- Майонез (для смазки)
- Сыр сливочный — 0,5 упак.
Инструкция
- Один лист теста раскатать по форме (у меня силиконовая). Смазать мягким сыром. На слой сыра - слой аджики.
- На аджику - 2-й корж теста.
- Второй корж слегка раскатали.
- Промазали второй корж кетчупом и выложили слой ветчины, тонко нарезанной соломкой.
- На ветчину - грибочки.
- На грибочки - слой сыра, натёртого на крупной тёрке.
- На сыр - слой майонеза и украсить грибочками.
- Ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем до румяной корочки.
- Вот и испекли!!!
- Вот такая сочная получилась ПИЦЦА!!! Пальчики оближешь :)
- УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Пицца с двойным дном – кулинарный рецепт