povar.ru
24.11.2018, 3:01:34
Закуска в тарталетках "Поросята" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Закуска в тарталетках "Поросята"
Ингридиенты
- Рис — 40-50 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Крабовые палочки — 7-8 Штук
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Майонез — 2-3 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
- Тарталетка — 5-6 Штук
- Колбаса вареная — 100 Грамм
- Маслины — 5 Штук (без косточек)
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рис заранее отварите. Палочки, сыр и чеснок натрите на мелкой терке. Добавьте всё к рису и перемешайте с майонезом. При необходимости посолите. Влажными руками сформируйте шарики из подготовленной массы и выложите их в тарталетки. Сделайте заготовки для поросят. Из маслин трубочкой выдавите глазки. Небольшие сердечки из колбасы будут ушками, а в круге из колбасы сделайте 2 дырочки трубочкой, получится пяточок. Пяточок и глаза плотно прижмите к шарику, а ушки насадите на кончики зубочисток и воткните в шарик. Не забудьте предупредить гостей, чтобы убрали зубочистки. Наши очаровательные поросята готовы! Счастливого Нового года!
Закуска в тарталетках "Поросята" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру