

tvcook.ru
24.11.2018, 6:56:45
Куриный балык в 2-х сериях Приготовьте вкуснейший балык из куриного филе. Он не требует особых усилий и знания кулинарии, при этом вы получаете изумительный результат к праздничному столу.Обязательно смотрим вторую часть видео. Это очень важно)). Подробнее
Куриный балык в 2-х сериях
Ингридиенты
- Куриное филе 4 шт.(половинки)
- Соль морская 3 ст. л (крупная)
- Куркума 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Перец черный 0.5 ч. л.
- Перец острый молотый 1 ч. л.
- Вино красное сухое 20–30 мл
- Коньяк 20–30 мл
Инструкция
- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Вторую часть ролика смотреть только мужчинам))). Смешать все сухие ингредиенты (соль и специи). Хорошо обвалять куриное филе в этой смеси. Добавить к нему вино и коньяк. Как можно лучше постараться втирать все в мясо, как бы массируя. Сложить в контейнер с крышкой и отправить в холодильник на 12 часов. После этого промыть от излишков соли. Обсушить бумажными полотенцами. Поставить в холодильник на 48 часов.Можно поставить просто на решетку, я же придумал свой лайфхак))). По истечении времени, складываем мясо для хранения в морозильную камеру. Мясо там не замерзнет из-за содержания большого количества соли. Достаем по необходимости и наслаждаемся вкусняшкой)).
Куриный балык в 2-х сериях Приготовьте вкуснейший балык из куриного филе. Он не требует особых усилий и знания кулинарии, при этом вы получаете изумительный результат к праздничному столу.Обязательно смотрим вторую часть видео. Это очень важно)).