edimdoma.ru
26.11.2018, 9:18:03
Кабачковая икра . Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый Подробнее
Сохранено в Еда. Консервация
Еда и напитки
Кабачковая икра
Ингридиенты
- кабачки - 3 кг
- морковь - 400 г
- лук репчатый - 400 г
- подсолнечное масло - 200 мл
- томатная паста - 5 ст. л.
- соль - 3 ст. л.
- сахар - 5 ст. л.
- сливки 10-20% - 50 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Кабачки и морковь очистить, прокрутить через мясорубку. Тушить на среднем огне в течение часа.
- На весь экран # шаг 2/5Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту и еще немного потушить.
- На весь экран # шаг 3/5К кабачкам добавить обжаренный лук и все подсолнечное масло, перемешать и варить еще 30 минут. После этого добавить сливки, соль и сахар, перемешать, попробовать на вкус и томить еще 30 минут до готовности, постоянно помешивая.
- На весь экран # шаг 4/5Горячую смесь разложить по банкам, перевернуть их вверх дном и дать остыть.
- На весь экран # шаг 5/5Оставить немного на пробу. Приятного аппетита! поделиться фото 3.0согласны?
Кабачковая икра . Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый