

edimdoma.ru
26.11.2018, 9:23:28
Салат «Анкл Бенс» с ананасами. Ингредиенты: томатная паста, растительное масло, сахар Подробнее
Салат «Анкл Бенс» с ананасами
Ингридиенты
- томатная паста - ½ стакана
- растительное масло - ½ стакана
- сахар - ½ стакана
- соль - ½ ст. л.
- уксус 9% - 4 ст. л.
- кабачки - 1 кг
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский - 2 шт.
- лук репчатый - 5 шт.
- помидоры - 5 шт.
- ананасы консервированные - 1 банка
- вода - 250 мл
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Кабачки почистить от кожуры и семян. Нарезать мелкими кубиками.
- На весь экран # шаг 2/6Сложить кабачки в кастрюлю. Добавить соль, сахар, растительное масло, сок от ананасов и воду, разведенную с томатной пастой. Варить 10 минут.
- На весь экран # шаг 3/6Добавить болгарский перец и лук полукольцами, морковь на терке. Все перемешать и варить еще 10 минут.
- На весь экран # шаг 4/6В конце добавить помидоры, ананасы кубиками и уксус. Хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 5/6Проварить 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Я стерилизую банки в духовке. Для этого помыть банки хорошо и поставить в холодную духовку. Выставить температуру 120°C и выключить через 15 минут. Крышки я стерилизую на плите. Кипячу 5 минут после закипания.
- На весь экран # шаг 6/6Закатать под железные банки, перевернуть и укутать до полного остывания. поделиться фото 5.0согласны?
Салат «Анкл Бенс» с ананасами. Ингредиенты: томатная паста, растительное масло, сахар