

delo-vcusa.ru
26.11.2018, 11:54:15
Кабачки жаренные в сухарях, рецепт с фото. Кабачки в панировке Подробнее
Кабачки, жаренные в сухарях
Ингридиенты
- Кабачки 2 шт.
- Яйца куриные 1-2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч.л.
- Перец черный молотый 0,25 ч.л.
- Панировочные сухари 0,5 ст.
- Растительное масло 120 мл
Инструкция
- Приготовление блюда следует начать с подготовки кабачков. Их следует тщательно вымыть проточной водой и нарезать кружочками толщиной около 0,5 сантиметра.
- В отдельную миску разбить куриные яйца. Если яйца мелкие, то необходимо взять 2 штуки. А если покрупнее, то можно обойтись и одним яйцом.
- К яйцам всыпать соль и черный молотый перец. А потом раздавить туда же зубчики чеснока. Кстати, при таком способе использования ингредиентов кабачки получатся в меру острыми. Если хотите получить более яркий вкус, то чеснок, соль и перец можно перемешать, а потом натереть получившейся массой кабачковые колечки до использования яйца.
- Каждый кружок кабачка обеими сторонами окунуть в яичную массу.
- Сразу после яйца кабачковые ломтики следует обвалять в панировочных сухарях.
- Растительное масло вылить в сковороду и слегка прогреть. Выложить в сковороду кабачковые кружочки и на среднем огне подрумянить нижнюю сторону.
- Потом необходимо перевернуть и обжарить с противоположной стороны.
- Перед подачей кабачки, жаренные в сухарях, следует выложить в подходящую тарелку или блюдо. Подавать лучше всего в холодном виде с любым соусом на свой вкус!
Кабачки жаренные в сухарях, рецепт с фото. Кабачки в панировке