Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария,сладкая жизнь!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Конфеты
zoom_in
povarenok.ru
26.11.2018, 13:15:28

Конфеты "Моцарт" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Lara Metreveli
Конфеты "Моцарт"
Ингридиенты
  • Мука миндальная — 250 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Белок яичный — 60 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Фисташки (молотые) — 4 ст. л.
  • Ванилин
  • Ликер (любой) — 1 ст. л.
  • Шоколад темный
Инструкция
  • Это фото, с официального сайта фирмы Furst, подтолкнуло меня на рецепт. Все продукты нам знакомы, только вместо орешек возьмем миндаль.
  • Соединить миндальную муку ,сахарную пудру с белком добавить ликер, ванилин и замесить, масса как пластилин. Подробно как сделать миндальную и фисташковую массу / марципан/ здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/65855/
  • Миндальную массу скатать колбаской ,нарезать одинаковыми по размеру кусочками, скатать в шары. Столько же шариков меньше размером, скатать из фисташковой массы и в холодильник на пол часа-час. Приплюснуть, в середину - начинку, опять скатать в шарик.
  • Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и затем, каждый шарик одеваем на зубочистку и окунаем в шоколад.
  • Дальше полет фантазии... Как начинку можно взять ганаш /в пропорции 1х1 сливки, шоколад/скатать шарики, охладить. Завернуть в марципан, скатать в шарик. Окунуть его в молочный шоколад, в морозилку и в конце в растопленный белый шоколад. Или другая начинка - можно карамель из ириски...можно просто фундук.... Добавляя разный ликер - получить серию вкусов... Картинки с разрезами и описанием конфет подскажут и вдохновят вас на создание изысканных музыкальных шедевров .
  • Вынуть зубочистку и шоколадный шарик на тарелку или кальку. Пока шоколад не подсох присыпать молотыми фисташками. Ну вот и все! Всем вдохновения и приятного чаепития.
povarenok.ru
Конфеты "Моцарт" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу