

ok.ru
26.11.2018, 20:15:31
ТОП-3 рецепта мяса по-французски 1. Запеченное мясо с грибами и сыром Ингредиенты: -Свиная вырезка — 600 г -Шампиньоны — 200 г -Лук репчатый — 1 шт. -Растительное масло — 2 ст. л. -Соль, перец — по вкусу -Сметана — 200 г -Яйца куриные — 2 шт. -Тертый сыр — 75 г Приготовление: Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде в...
ТОП-3 рецепта мяса по-французски
1. Запеченное мясо с грибами и сыром
Ингредиенты:
-Свиная вырезка — 600 г
-Шампиньоны — 200 г
-Лук репчатый — 1 шт.
-Растительное масло — 2 ст. л.
-Соль, перец — по вкусу
-Сметана — 200 г
-Яйца куриные — 2 шт.
-Тертый сыр — 75 г
Приготовление:
Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде в...