

fotostrana.ru
26.11.2018, 22:26:12
Грудинка "Лукочесночная" Ингредиенты -грудинка 1,5 кг -лук 4 шт. -чеснок 1 головка -соль, перец, лавровый лист -газированная вода 1/2 ст. Приготовление: С грудинки срезаем шкуру. Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь. Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, налива...
Грудинка "Лукочесночная"
Ингредиенты
-грудинка 1,5 кг
-лук 4 шт.
-чеснок 1 головка
-соль, перец, лавровый лист
-газированная вода 1/2 ст.
Приготовление:
С грудинки срезаем шкуру.
Грудинку режем на кусочки, но не до конца. Натираем солью, перцем. В разрезы вставляем крупно порезанный чеснок и полукольца лука. Посыпаем измельченным лавровым листом. Оставляем мариноваться на ночь.
Форму для запекания застилаем фольгой, выкладываем сначала лук, потом грудинку, налива...