

gastronom.ru
27.11.2018, 5:39:45
Банановая гранола, пошаговый рецепт с фото Подробнее
Банановая гранола
Ингридиенты
- геркулес - 250 г
- фундук - 80 г
- пекан - 80 г
- ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
- растительное масло - 3 ст. л.
- мед - 3 ст. л.
- бананы - 2 шт.
Инструкция
- Измельчить бананы.
- Разогреть духовку до 200 ° C.
- Смешайте все сухие ингредиенты.
- В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.
- Выложить эту массу на противень, разровнять.
- Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.
Банановая гранола, пошаговый рецепт с фото