Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   мультиварка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовик в мультиварке – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.11.2018, 6:41:37

Медовик в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее

рецепт
Lena Edouard
Медовик в мультиварке
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мед (цветочный) — 150 г
  • Мука пшеничная / Мука — 500 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Сметана (25%) — 1 л
  • Сахар — 250 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Миндаль (жареный) — 200 г
Инструкция
  • 1. Поместите масло в кастрюлю мультиварки и включите режим "Соус".
  • 2. Растопите масло, добавьте сахар, яйца и мёд, нагревайте и перемешивайте тесто силиконовым венчиком.
  • 3. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании. 4. Всыпьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Отключите мультиварку. 5. Подпылите стол мукой и выложите горячее тесто, разделите его на 8 порций, округлите, обваляйте в муке и поместите в чашу мультиварки. Тесто должно быть горячим.
  • 6. Нарежьте пергамент, чтобы листы подходили по размеру противням для выпечки. 7. Раскатайте каждый шарик теста тонким слоем примерно 1,5 мм.
  • 8. Выпекайте коржи в предварительно разогретой до 200С духовке до румяной корочки. 9. Переложите выпеченные коржи на решётку и охладите. Пока коржи горячие, подровняйте края.
  • 10. Поместите сметану в глубокую миску, добавьте сахар и ванильный сахар, перемешайте крем силиконовым венчиком.
  • 11. Измельчите миндаль при помощи блендера.
  • 12. Прослоите медовые коржи сметанным кремом и молотым миндалём.
  • 13. Поместите торт в холодильник и дайте ему пропитаться в течение 10 часов (лучше на ночь).
povarenok.ru
Медовик в мультиварке – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу